округление тестовых заготовок

округление тестовых заготовок

 

округление тестовых заготовок
Ндп. подкатка
Придание тестовым заготовкам шарообразной формы.
[ГОСТ 16814-88]

Недопустимые, нерекомендуемые

  • подкатка

Тематики

  • хлебопекарное производство


Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.

Поможем решить контрольную работу

Смотреть что такое "округление тестовых заготовок" в других словарях:

  • ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Деление теста на тестовые заготовки — 61    Деление теста на тестовые заготовки 62    Округление тестовых заготовок Ндп. Подкатка 63    Расстойка тестовых заготовок чающая: деление, округление, предварительную расстойку, формование и окончательную расстойку Получение тестовых… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • Разделка теста — 6.19. Разделка теста деление теста на куски, округление тестовых заготовок, предварительная расстойка, формование и окончательная расстойка тестовых заготовок, посадка на под печи, надрезка и отделка тестовых заготовок проводится с применением… …   Официальная терминология


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»